快新聞/孔劉被爆紐約餐廳約會泰勒絲! 經紀公司傻眼澄清:他根本沒去美國
孔劉被爆紐約餐廳約會泰勒絲,經紀公司傻眼澄清,孔劉根本沒去美國。(合成圖/擷取自taylorswift IG、Management Soop IG)

南韓韓劇男神孔劉近日被網友爆料稱在美國與小天后泰勒絲(Taylor Swift)約會,消息也在網路上瘋傳。對此,經紀公司非常傻眼,今(26)日趕緊澄清,「孔劉目前人在南韓,並沒有去美國」。

近日有網友在推特上發文稱朋友是紐約一家餐廳的服務生,而他在餐廳目擊孔劉和泰勒絲在一起用餐,進而傳出兩人在交往的消息,後來又有傳言說是2人明年要合作MV。根據《首爾經濟》報導,孔劉的經紀公司Management Soop澄清,這是非常荒謬的傳言,「孔劉和泰勒絲被目擊到一起約會這是不實的傳言,孔劉目前人在南韓,並沒有去美國」。

消息傳出後,南韓網友們也紛紛留言笑喊,「這什麼衝突的世界觀」、「這太荒謬太好笑了」、「居然可以看到這兩個人的名字連在一起」、「這是什麼哈哈哈哈哈」、「這個歐巴只會釣魚而已」、「你是地精嗎?開門就可以去紐約」、「泰勒絲迷惑不解,這是誰……」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6