網紅雪碧成法院認證小三!一審判賠「正宮」45萬元
網紅雪碧成為法院認證小三。(圖/翻攝雪碧臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

「情色教主」雪碧(方祺媛)成法院認證小三!她先前遭指控與公司老闆郭柏均發生婚外情,並產下1女;郭男妻子林咚咚也對2人提出告訴。如今判決結果出爐,刑事因通姦除罪化,檢方給予不起訴處分,在民事部分則判決2人需連帶賠償林咚咚45萬元,全案可上訴。

先前周刊披露,雪碧與所屬女團老闆郭男一同出入月子中心,起初2人皆否認此事,一度揚言要對周刊提告;不過,卻被郭男妻子林咚咚拆穿說謊,並對2人提告。當時,林咚咚更在臉書上控訴「每次看到或聽到,其實都是鼻酸的,雖然男方錯很多,但是方祺媛小姐,妳以為我忍了一年是塑膠做的嗎?」。

據了解,士林地院29日宣判,當事人均未到庭,一審認定,雪碧與郭柏均確實侵害林咚咚配偶權,明已破壞林咚咚的婚姻生活,而使她精神上受有相當程度痛苦,全案判2人連帶賠償新台幣45萬元,可上訴。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6