開箱豪宅「超狂舉動」引熱議!雞排妹3點回應了:誰想驗屋3小時?
雞排妹開箱豪宅並公布建商缺失,引發討論。(圖/翻攝鄭家純臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

女星「雞排妹」鄭家純先前與親友共同砸下6千萬,買下大安區一間主建物加陽台約30坪的豪宅物件。昨(18)日雞排妹開箱自家並公布驗屋照片,稱屋內有部分缺失,包括「冷氣維修孔裝錯」、「門把瑕疵」、「紗窗刮痕」等,讓不少網友加入討論,也引來疑似相關從業人員質疑,她隨後也在社群上做出3點回應。

針對先前發文引發議論,雞排妹在臉書上做出3點回應,寫下「上一篇留言區,看到有些相關從業人員很不滿,認為一坪破百萬又不是百萬營建成本,但在不爽前,修但幾勒(先等一下)」;她說明「以屋主的角度,不會去碎唸建商找的工班做不好,該做好的部份,我認為是建商要負責」。接著,她強調自己公布的驗屋清單列表,是她「和建商代表人在現場溝通後,彼此都認同需要優化的項目;發文只是覺得今天驗屋3小時有趣,順便提醒要買房的人,可以多查關於驗屋的注意事項」。

開箱豪宅「超狂舉動」引熱議!雞排妹3點回應了:誰想驗屋3小時?
雞排妹在臉書上PO出多項建商缺失。(圖/翻攝鄭家純臉書)


最後,雞排妹回嗆網友,在「網路上打字發洩負能量很輕鬆,但為什麼對方得活該接受你的情緒?」,也在另一則貼文指出「原來很多人以為,我在找碴那些肉眼看不出的東西;就是看起來歪才會量啊,30坪空間誰想驗屋驗三小時」。不少網友也表態支持雞排妹的立場,認為動輒上千萬的房子,本來就是要驗仔細。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6