傅子純認瞞婚3年 「酒後吐真言」娶圈外女友

八點檔小生傅子純出道20年,鮮少緋聞,最近在新戲暗戀蘇晏霈,卻被發好人卡,好苦悶。但現實生活中的他,驚爆早已秘婚3年,但沒有宴客,連婚紗照都沒拍。今天他接受專訪,透露與妻子愛情長跑7年,共同養了兩隻狗。並沒有刻意隱瞞,只是妻子是圈外人,為了保護她才沒有公開。

八點檔小生傅子純在新戲,化身癡情大仁哥,暗戀蘇晏霈,觀眾大讚外型登對,敲碗期待早日成為「CP」。但出道多年幾乎零緋聞的他,驚爆已經祕婚3年。

傅子純認瞞婚3年 「酒後吐真言」娶圈外女友

演員傅子純說,「結婚畢竟是比較就是,私人的事情所以就想說,刻意去公開這件事情,但是我們的親朋好友,大家都知道我們已經結婚這樣子。」

有夠低調,不但沒有宴客,連婚紗照都沒拍。但在他社群上,這名白皙皮膚,長相清秀的女子,就是他老婆。兩人愛情長跑7年,共同養了兩隻狗,超級疼愛,彷彿養了兩個狗兒子。回想起求婚過程,他居然說喝醉了。

演員傅子純說,「酒後吐真言必須得先等酒後,要喝多了才會把,心中的想法說出來這樣子,但細節方面真的是有點,不太有印象。」

傅子純出道以來,拍了近30部戲,在八點檔表現亮眼,更跨足電影,最近演出備受婆媽喜愛,他也透露其實私下的他跟劇中角色差不多。

傅子純認瞞婚3年 「酒後吐真言」娶圈外女友

演員傅子純說,「本身也算是比較體貼型的,所以很多事情就是,先幫她想好這樣子,那當然剝蝦殼這種事情,算是基本小事。」

貼心性格抱得美人歸,為了保護圈外妻子,不刻意對外公開,但感情生活再度成為戲迷討論的焦點。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6