住台近2年自認台灣是她「夢想國家」 美國正妹卻曝:不那麼城市化會更好
來台近2年的美國正妹凱瑟琳透露很喜歡這裡,認為台灣是目前自己的夢想國家。(圖/翻攝「lexww歐亞力」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

已來台7年的俄羅斯型男歐亞力,不只本人相當喜歡台灣,交友廣闊的他,同樣認識許多住在這裡的各國人士,歐亞力經常邀請好友分享他們對寶島的感受,近日來台1年多的美國女生凱瑟琳,也講述自己住在這裡一段時間的心得,主要活動範圍在雙北都市圈的她,被問到哪裡是自己夢想國家時,透露目前來說,台灣是她首選,卻認為這邊不要那麼城市化會更好,歐亞力聽完笑說,凱瑟琳或許比較適合台北以外的縣市。

凱瑟琳透露,自己做出來台決定非常迅速,她有一位住在台灣的好友,已經相當喜愛這裡,一天她接到朋友私訊後,一週過後她就來到寶島,自曝最喜歡台灣食物是蔥油餅的她,也觀察到台灣和美國的不同之處,她認為在政治上面,「台灣沒有太多激烈的鬥爭」,因為在美國意見不同的雙方,很容易講到一半就發生激烈爭吵,凱瑟琳也提及,住在台灣真的很安全,晚上可以獨自回家是很棒的事。

住台近2年自認台灣是她「夢想國家」 美國正妹卻曝:不那麼城市化會更好
來台快2年的凱瑟琳認為,台美兩國最大差別是「台灣沒有那麼多政治鬥爭」。(圖/翻攝「lexww歐亞力」YouTube)
歐亞力好奇,已經住在台灣1年多的凱瑟琳,還會在這裡待多久,她透露自己很喜歡這邊,應該會待到真的太思念家人才會返國,凱瑟琳也認為其他國家要向台灣政府學習,如何讓人民聽懂並配合行動,被問及目前心中夢想國家時,她表示以現況來說,台灣會是首選,不過凱瑟琳希望這裡「不那麼城市化」會更好,她指出這裡有太多熱鬧的地方,帶來不少噪音汙染,歐亞力聽完笑說,她或許該考慮台灣以外的縣市,例如宜蘭、台南等地,凱瑟琳認為等她中文更好一點,會是不錯選擇。
住台近2年自認台灣是她「夢想國家」 美國正妹卻曝:不那麼城市化會更好
凱瑟琳自曝台灣是她的夢想國家,卻透露若能「不那麼城市化」會更好。(圖/翻攝「lexww歐亞力」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6