2021「樂高新北耶誕城」開幕!部落客揭5大必拍點曝:繞市府一圈全到手
「2021新北耶誕城」昨晚(3日)盛大開幕,部落客夫妻檔「冷娃一隊」分享現場必拍5景點給遊客參考。(圖/翻攝「冷娃一隊」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

2021年新北歡樂耶誕城昨晚(3日)盛大開幕,邁入第11年的耶誕城,今年以大人小孩都喜歡「樂高積木」為主題,在新北市政府和板橋車站附近,規劃出3大展區和7大絕美光廊,讓民眾盡享耶誕氛圍之際,也能拍下多張美美照片留念,家住板橋的部落客夫妻檔「冷娃一隊」擁有地利之便,幾乎每年都會照訪,今年他們搶在11月30日試燈當天先逛了一圈,整理出今年必拍5大網美照景點,2人也透露只要繞市府一圈,就能全部蒐集完畢。

部落客夫妻「冷冷」和「娃娃」當晚先在新北市府內參觀,室內已擺放一隻超大樂高雪橇麋鹿,不過比起麋鹿,娃娃目光早已被新北市觀光吉祥物「小客」,活潑可愛的有趣動作吸引住,跟在不少遊客後面和他搶拍,夫妻倆一出門除了看到超大耶誕樹,還發現今年的耶誕老人比起往年大上許多,兩人推薦的首個景點就是「主燈秀區」,透過多個角度和耶誕樹合影後,可以緊接著欣賞每半小時一次的主燈秀。

2021「樂高新北耶誕城」開幕!部落客揭5大必拍點曝:繞市府一圈全到手
想在新北耶誕城的黃金光廊上拍出美照,冷娃夫妻大推「真的太簡單」。(圖/翻攝「冷娃一隊」YouTube)
冷娃一隊下站來到樂高區,這裡絕不能錯過的就是「樂高小屋」,遊客可以完全融入積木場景,宛如置身童趣世界,現場還有樂高DIY區域,讓大家邊拍邊玩,每年都有的經典光廊,今年也有全新風貌,在通往大遠百的走道上,布置成金光閃閃的黃金走廊,冷冷大讚這裡「怎麼拍都漂亮」,另一條閃耀粉紫光芒的通道,是今年的「春櫻光廊」,細看之下每個散發紫色光芒的全是「葉子裝飾」,遊客一同入鏡,就如置身粉嫩世界。
2021「樂高新北耶誕城」開幕!部落客揭5大必拍點曝:繞市府一圈全到手
冷冷和娃娃每年一定會和耶誕老人合影,兩人力薦今年這尊又大又會搖頭晃腦「超可愛」。(圖/翻攝「冷娃一隊」YouTube)
每年來到新北耶誕城,冷冷和娃娃都不會錯過的景點,就是當年度的「特色耶誕老人」,今年的樂高耶誕老人,是他們近幾年看過最大的一尊,和它合照打卡成為兩人當天的最終站,娃娃驚喜發現今年耶誕老人頭部會左右晃動,讓可愛程度激增,只要在國泰世華銀行的對面就能找到它,冷冷也透露夫妻倆推薦的5大拍照景點,只要繞著新北市政府逛一圈,就能全部蒐集完畢,若是不想人擠人,他十分建議大家平日來參觀,帶著滿滿回憶和美照幸福地回家。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6