都讀政大政治系! 徐巧芯爆:林秉樞送禮和教授攀關係

林秉樞從103年起,就在政大攻讀博士班,但施暴事件發生後,政大發出聲明,將開懲戒委員會進行審議,最重將處以退學,不過,唸同系的國民黨議員徐巧芯出面爆料,林秉樞會送禮和教授攀關係,報告也常缺席,甚至在綠營的網路社群,發文攻擊國民黨,根本是標準的塔綠班。

上廣播節目,評論政壇現象,林秉樞毫不掩飾自己對民進黨的支持,但現在有國民黨議員踢爆,這位恐怖情人,根本就是十足的塔綠班。

台北市議員(國)徐巧芯說,「他在很多綠營側翼的論壇上面,都是所謂的專欄作家,用匿名的方式在網路上面帶風向,甚至爆卦去打擊異己,這種就是我們俗稱的網軍,也就是所謂的塔綠班。」

都讀政大政治系! 徐巧芯爆:林秉樞送禮和教授攀關係

原來林秉樞擔任許多個綠營社群的社論作家、經常發文攻擊國民黨,但最讓徐巧芯無法接受的是,兩人竟然都是政大政治系的學生。

台北市議員(國)徐巧芯說,「他上課都是用巴結老師的方式,可能還會送老師禮物等等之類的,所以看起來同學對他,也並不是非常的肯定平常就學的表現,又或者是輪到他報告的時候,沒有出現在現場似乎是說他到法院,去處理甚麼甚麼事情,但到底是真的假的也沒有人知道。」

都讀政大政治系! 徐巧芯爆:林秉樞送禮和教授攀關係

其實民國103年起,林秉樞就在政大政治系攻讀博士,不過這次發生施暴事件,校方決定召開懲戒委員會,如果委員會通過的話,最重可以記大過或是退學的處分。

林秉樞除了博士學位可能不保外,他對外宣稱是板橋林家後代,甚至表示自己在國安會工作,現在也一一輩起底都巄係假!還被爆出為了和綠營攀關係,2018年選舉,他除了捐2萬給高嘉瑜,包括當時選台中議員的謝賢,北市議員李建昌、梁文傑,許淑華和簡舒培,都收到他的政治獻金。

台北市議員(民)梁文傑說,「我是跟他在一個餐會中認識的,就是聊天聊的還蠻愉快的,那我感覺他這個人蠻斯文,學問也不錯後來我也看了他一些文章,我覺得文筆也蠻好的,大概就是這樣對他認識不深。」

台北市議員(民)李建昌說,「三年前的議員選舉他非常關注,他有來協助過我,這幾年當然會有聯絡,但並不是很密切的聯繫,我認為他不會把我當一個工具人啦。」

被點名的綠營議員,趕緊切割,似乎就不想扯上關係,如今隨著施暴惡行曝光,林秉樞的離譜行徑,也被攤在陽光下一一檢視。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6