疑網軍操作洗白林秉樞 馬文鈺:宛如騙扁少年黃琪翻版、民進黨集體被欺騙

高嘉瑜家暴案在網路引發論戰,高嘉瑜的前男友馬文鈺反控,這是林秉樞操作的網軍,在網路發文帶風向,不只公布馬文鈺帶去靈堂的傳單,而且還po出高嘉瑜沒戴口罩,去用餐的照片,但媒體曝光高嘉瑜傷痕累累的照片,打臉網路風向文,馬文鈺也加碼爆料,林秉樞宛如騙扁少年黃琪翻版,民進黨集體被他欺騙,拿著國安局高層幌子到處騙!



登入PTT熱門版面,清一色都是討論高嘉瑜家暴案,其中有幾篇疑似林秉樞操作的網軍,企圖替他洗白,這讓高嘉瑜前男友馬文鈺實在看不下去,反控這些文章內容並非事實。

馬文鈺回應,根本沒有所謂的鬧靈堂,窮盡一切方法,找不到林秉樞,只好提前到靈堂,帶了九張傳單,卻通通被葬儀社人員收走,根本沒見到林秉樞本人,何來鬧靈堂。還有一篇網路發文附上照片,指稱高委員幾天前,還到板橋一家餐館用餐,馬文鈺說這可能是之前的照片,因為高嘉瑜的傷勢非常嚴重,傷勢照片也已經曝光,打臉這篇風向文。

馬文鈺也呼籲政大應有獎懲作為,林秉樞前科累累,為了要錢拿剪刀刺媽媽,甚至威脅殺前女友,現在更家暴高嘉瑜,惡性重大,在其他學校的作法,可能最嚴重會開除學籍。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6