違規迴轉害警騎機車追撞亡 4歲雙胞胎沒父親

台中市第六分局一名韓姓警員,這個月1日騎機車執勤途中,撞上一部違規變換車道的自小客,造成頭部骨折、氣胸,緊急送醫仍不治,身後留下妻子,跟一對才四歲的雙胞胎女兒。

中市六分局副分局長劉忠和說,「姜姓女性駕駛,駕駛的自小客車違規跨越雙白線,往恩光加油站行駛,在該路口跟韓姓員警,騎乘重機車發生碰撞,當天韓姓同仁他是執行,便衣守望勤務,所以他是上班時間發生交通意外。」

違規迴轉害警騎機車追撞亡 4歲雙胞胎沒父親

這起事故發生在台中市果菜市場前,姜姓女子駕車迴轉,違規跨越雙白線,害騎機車巡邏的韓姓警員,煞車不及撞上,送醫不治;39歲的韓姓警員因公往生,是家中經濟支柱,身後留下妻小3人,其中一對雙胞胎女兒才四歲,台中市警局也啟動相關慰問撫卹,全力協助家屬後續治喪事宜。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6