假檢警老哏詐80萬還想再騙 被害人與警聯手抓人

台北市南港派出所員警,一天內逮到三個詐騙集團車手。日前陳姓車手,以假檢警手法,騙被害人80萬元後,又食髓知味,持續聯繫,意圖再次詐取錢財,警方獲報後和被害人聯手,與車手約定相同地點面交,當場逮到人。警方為了要持續抓上游,對陳姓車手曉以大義,又供出「收水手」,警方也循線逮到車手頭。

看到男子正在跟被害人接頭,大批便衣員警立刻一擁而上,將人團團包圍,不讓他有逃跑機會,原來他是個車手,不過警方繼續勸說,讓他供出上游「收水手」。都已經被逮了,嫌犯還想裝鎮定,甚至想呼嚨員警,但警方沒就此收手,繼續再依據黃姓收水手提供的線索,又找到第三名車手頭。

假檢警老哏詐80萬還想再騙 被害人與警聯手抓人

南港派出所所長方定工表示,「經警方曉以大義後,犯嫌繼續配合上游指示,到萬華西門町一帶,交付贓款給上游的黃姓車手,警方再依現行犯將其逮捕,最後繼續突破黃姓車手心防,到新北市三重區某處洗車場,查獲第三名幕後指揮的陳姓車手頭。」

其中被逮的兩人,有詐欺前科,想不到又重操舊業,再次鋌而走險,但最後仍又栽進警方手裡。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6