舉重女神打籃球 郭婞淳跨界對決林志傑

舉重女神郭婞淳,受P+台北富邦勇士隊邀請,與黃金世代成員林志傑跨界對談,兩人還進行了一場一對一籃球賽。國中曾是籃球校隊的郭婞淳,在林志傑面前投了一顆三分球,結果如何,一起來看看。

郭婞淳打籃球你有看過嗎?而且她的對手竟然是「野獸」林志傑。

即便是為台灣在東奧摘金的舉重女神,面對到台灣男籃「黃金世代」的成員,還是甘拜下風。

不過國中曾是籃球校隊的郭婞淳,球技還是有兩把刷子,這顆三分球,讓林志傑瞬間傻眼。

舉重女神打籃球 郭婞淳跨界對決林志傑

台北富邦勇士球星林志傑說,「投不進啦,我沒有聽錯吧,我怎麼聽到那個刷網的感覺。」不只是一對一切磋籃球,郭婞淳也傳授林志傑舉重動作,身為頂尖運動員,也是做得有模有樣。

郭婞淳受台北富邦勇士邀請,和林志傑進行對談,兩個阿美族原住民兜在一起,自帶幽默,讓整個對談充滿歡笑。

舉重女神打籃球 郭婞淳跨界對決林志傑

郭婞淳說,「進的時候那個歡呼聲真的是,我也希望我比賽的時候也是這樣的歡呼聲,我們是在電視前我們是在電視前幫妳歡呼,只是妳沒有聽到,有啦有啦心裡,因為我很容易放槍,因為我們有一場比賽,沒事啦我也是很會放槍,都投不進哪有,有啦那妳可能看的都是精采片段,都有進。」

舉重女神打籃球 郭婞淳跨界對決林志傑

台北富邦勇士周末即將在P.LEAGUE開幕戰登場,郭婞淳則是今晚出發飛往烏茲別克,準備參加7日的世錦賽,中國隊因疫情選擇退出,也讓郭婞淳挑戰59公斤級三連霸,少了幾位勁敵。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6