深入台南各區效果佳! 陳亭妃鐵馬宣傳隊 宣傳公投四個不同意

民進黨台南市立委陳亭妃,鐵馬宣傳公投4個不同意,週六(12月4日)上午從台南市南區出發,要繞行南區和安平兩區,近距離接觸民眾。陳亭妃強調,除了大型宣講,透過騎鐵馬繞行社區的方式,更能深入和民眾互動,也激發民眾對公投的熱情。如今黨中央也下達要求黨公職,站街頭、開宣傳車等等的基層動員令,代表她的鐵馬宣傳隊,效果真的不錯。

公投前的最後2週,陳亭妃持續鐵馬宣傳,深入社區。民視記者鄭博暉指出,「一早立委陳亭妃的鐵馬宣傳車隊,又出現在社區裡面,透過騎鐵馬,近距離接觸的方式,希望能夠激起民眾,對4個不同意的公投認同。」鐵馬宣傳車隊表示,「4個不同意,台灣更有力。」從上個月(11月)中,陳亭妃就率先騎著腳踏車,在假日深入台南市各區,面對面向民眾宣傳,公投4個不同意的理念。

深入台南各區效果佳! 陳亭妃鐵馬宣傳隊 宣傳公投四個不同意
立委(民)陳亭妃表示,「它是一場選舉,而且這場選舉,不是無關緊要的選舉,而是攸關台灣未來的選舉,但是因為它是沒有人,它沒有候選人,所以你的熱度在激發會比較慢,你就要用各種方式。」畢竟是資深立委,擁有豐富的選戰經驗,把議題轉化成對政治人物的熱情,帶動民眾關注。陳亭妃的鐵馬宣傳策略不但奏效,連黨中央也開始要求,黨公職們全面深入街頭宣傳。
深入台南各區效果佳! 陳亭妃鐵馬宣傳隊 宣傳公投四個不同意
立委(民)陳亭妃表示,「現在民進黨中央已經宣布,就是要站路口,然後也開始希望大家,走下去用宣傳車,所以你看我們一開始就知道,一定是要這樣子的形式,否則大家會沒有感覺。」台南市議員(民)周麗津表示,「(台南市)南區喜樹跟灣裡地區,是比較部落型的狀況,所以我們一定要帶動,騎腳踏車一戶一戶的,跟大家打招呼。」
深入台南各區效果佳! 陳亭妃鐵馬宣傳隊 宣傳公投四個不同意
把公投當成選戰開打,讓民眾聚焦關注,陳亭妃的這一招,讓議題有了人物般的溫度,再配合黨內大咖的動員宣講,外溢的討論效果,更加明顯。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6