2百元振興券換4百元夜市券!蚵仔寮排隊擠爆

梓官區漁會,在這個周末,熱鬧舉辦「海鮮節」活動,內容包括試吃、快閃搶購會、音樂餐會等等,而今天(12月4日)下午2點到4點,還有發夜市券的活動,200元振興券換400元夜市券,加倍奉還誘因太大,讓假日生意就不錯的蚵仔寮,直接被人潮塞爆,排隊人潮長達1、2公里。

大太陽底下,民眾大排長龍,汗流浹背,人多到拐彎還看不到盡頭,馬路兩側幾乎滿滿都是人,工作人員忙著替民眾分流,人會這麼多,就是因為發放夜市券。

2百元振興券換4百元夜市券!蚵仔寮排隊擠爆

民眾說,「我排一小時了,大家都可以買,要買魚。」、「要買玩具,排了一個半小時。」

梓官區漁會,在這個週末舉辦「海鮮節」活動,內容包括饗海味試吃、海派快閃搶購會、DIY體驗、特色小旅行、蚵寮音樂餐會,再加上週六(12月4日)下午還有發夜市券的活動,現買現花,有夠划算。

攤商說,「有差啊,業績都提升三到四成,我收了兩本了,這些都是人家換剛剛拿來的。」、「全部都是今天的成果,多了一倍業績,差很多,大家收了夜市券,都拿來買。」

2百元振興券換4百元夜市券!蚵仔寮排隊擠爆

魚販的手沒停過,海鮮節搭上200元振興券換400元夜市券,加倍奉還誘因太大,讓假日生意就不錯的蚵仔寮,直接被人潮塞爆。

蚵仔寮管委會主委劉建南說,「總共兩千份的夜市券,差不多排的人數,差不多一兩公里,都在這邊買海產買魚丸等等,很多攤商生意都很好。」

人潮帶來錢潮,即使排隊排到軟腳,這等好康還是讓民眾等1、2小時也甘願。

(民視新聞/陳姵妡、呂鎌顯 高雄報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6