開車頭暈煞不住 駕駛下交流道撞4車3傷

一名63歲的王姓男子,開著廂型車,車上載著4個朋友,總共5個人,要去苗栗通霄的媽祖廟拜拜,不料下通霄交流道後,疑似體突然不適,先追撞2輛小客車後,失控衝到對向車道,逆向擦撞一輛轎車,又迎頭撞上垃圾車,造成3人受傷送醫。

銀色休旅車開到內線車道準備左轉,不料後面一輛黑色廂型車,沒有煞車直衝過來,把休旅車撞開,廂型車繼續往前滑行,這時剛好綠燈,對向車道一輛休旅車,及時躲開,廂型車擦撞一輛轎車後,直接撞上後面的垃圾車,才停了下來。

開車頭暈煞不住 駕駛下交流道撞4車3傷

這起車禍發生在國道3號,通霄交流道與苗128線交會路口,肇事的廂型車王姓駕駛,車上載著朋友總共5人,由國道3號通霄交流道下平面道路後,要去通霄的寺廟拜拜,身體突然不適,陸續追撞2部車後,衝到逆向車道,與通霄鎮公所清潔隊垃圾車迎頭碰撞。

開車頭暈煞不住 駕駛下交流道撞4車3傷

通霄烏眉所所長李建國說,「因身體感到不適頭暈後,擦撞2部同行方向自小客車失控,再逆向行駛擦撞另一部自小客車,最後正面撞到通霄鎮公所垃圾車,此件交通事故共造成3人輕傷。」

車禍總共造成3人受傷,車禍原因,還有待警方進一步釐清。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6