外送員見狗奔來嚇到落跑!披薩丟地上「被吃光」 客怒:又沒咬到你
有名網友在臉書貼出一段畫面,當外送員送餐點來時,一隻小黑興奮地從遠處跑來,讓他嚇到趕緊將手上的披薩放地上揚長而去。(圖/翻攝 「爆料公社」)

影音中心/吳靜宜報導

外送平台漸漸興起,多元品項讓民眾無論想吃什麼都點的到,甚至有些人三餐都靠外送解決,因此,辛苦的外送員們不論晴天雨天,總是騎著機車穿梭在大街小巷,但就像郵務士一樣,出門在外最怕遇到狗狗攻擊,有名網友就在臉書貼出一段畫面,當外送員送餐點來時,一隻小黑興奮地從遠處跑來,讓他嚇到趕緊將手上的披薩放地上揚長而去,但顧客沒收到餐點氣炸怒批「狗又沒咬你」。

對於怕狗的人來說,常常一見到狗狗便會嚇得趕緊逃離現場,尤其,對於路邊的浪浪更是心生畏懼,一名網友在「爆料公社」貼出一段監視器畫面表示,當時手機APP顯示「已送達」,但她卻遲遲找不到自己的餐點,調了監視器才發現,原來當外送員送達時,遠處有一隻小黑朝他直奔而來,而外送員疑似被驚嚇到,便將手上的披薩盒直接放在地上,並且趕緊騎車逃離現場。

外送員見小黑奔來嚇到落跑!「餐點被狗吃了」 客怒批:又沒咬到你
當外送員將餐點送達時,遠處有一隻小黑朝他直奔而來。(圖/翻攝 「爆料公社」)

在外送員揚長而去之後,該隻小黑馬上開心地接收餐點,將地上的披薩吃得精光,過程中還有小黑2號跑來一起分食,不過,原顧客發現沒收到餐點的真相後,趕緊詢問外送員,卻得到相當輕浮的回應「被狗吃完了嗎?我會笑死!」原PO一見傻眼表示「你太扯了啦,竟然把餐點丟在外面」,而外送員接著回覆「扯的是你吧,不看訊息,也不接電話」。

外送員見小黑奔來嚇到落跑!「餐點被狗吃了」 客怒批:又沒咬到你
該名外送員疑似被嚇到後,將披薩放在地上,趕緊騎車逃離現場。(圖/翻攝「爆料公社」)

外送員接著表示,自己送到後等很久,也有傳訊息和打電話,但原PO出示監視器畫面質疑,自己根本沒有接到電話,訊息也只有收到「到達了」、「被狗吃了」,讓她氣炸怒批「怕狗就說阿,還藉口一堆,狗又沒咬你」。不過,其他網友卻反而表示「沒什麼毛病呀,怕狗怎麼了?」、「照你的回法,還要咬到才能跑喔?送你這餐真不值」、「爽到狗,撿到一餐!」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6