這片香爆!女團露蠻腰大跳《流量密碼》 性感MV上線5天觀看飆破百萬
由多位專業舞者所組成的舞團「LUXY GIRLS」,每個人都擁有曼妙身材及甜美長相,穿上肚皮舞服裝熱舞超吸睛。(圖/翻攝「LUXY GIRLS TAIWAN official」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

由網紅團體「上班不要看」所主辦的「走鐘獎」,為YT界的一大盛事,受邀出席的每位YouTuber都盛裝出席,熱鬧場面宛如真正的「三金」一般,而主人翁呱吉為了開場表演更是下足功夫,找來舞團「LUXY GIRLS」大跳《流量密碼》,演出頗受好評。日前,LUXY GIRLS也推出純舞蹈版本,每位舞者穿上肚皮舞服飾扭腰擺臀,甜美外貌加上曼妙身材,超吸眼球的MV讓網友大讚「香爆」。

性感舞團「LUXY GIRLS」由多位專業舞者所組成,其中每個人都擁有絕佳的身材,以及甜美長相,加上堅強的舞蹈實力,讓舞團上遍各大綜藝節目,超高人氣幾乎媲美偶像女團,吸引大票死忠粉絲的支持。日前,在走鐘獎上與呱吉合跳《流量密碼》大獲好評,隨後LUXY GIRLS加碼推出純舞蹈版本,只見每位舞者穿上肚皮舞的服裝,露出小蠻腰及事業線,再搭配歌曲扭腰擺臀,性感畫面讓人移不開眼睛。

香爆!女團露蠻腰大跳《流量密碼》 性感MV上線5天觀看飆破百萬
性感舞團「LUXY GIRLS」由多位專業舞者所組成,其中每個人都擁有絕佳的身材,以及甜美長相。(圖/翻攝「LUXY GIRLS TAIWAN official」YouTube)
香爆!女團露蠻腰大跳《流量密碼》 性感MV上線5天觀看飆破百萬
純舞蹈版本中每位舞者穿上肚皮舞的服裝,露出小蠻腰及事業線,再搭配歌曲扭腰擺臀超吸睛。(圖/翻攝「LUXY GIRLS TAIWAN official」YouTube)

這首《流量密碼》是「上班不要看」團隊,為了走鐘獎所寫表演曲目,在原本的MV中,還有呱吉站C位擔任主角,而純舞蹈版本中,只剩下8名舞者性感熱舞,協調畫面讓網友大讚「少了呱吉變得超好看」、「香爆」、「身為一個女生必須說,太好看了吧」、「各個美不勝收」,影片上線短短5天,就突破147萬次觀看次數,堅強實力令人佩服不已。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6