夫妻檔入住大坑溫泉會館「桑幾咧」 點出這1項竟最雷
YouTuber夫妻檔「戴戴和妮塔」來到台中大坑泡溫泉,雖然戴戴表示不甚滿意,但網友卻認為,一晚僅要1500元,算是很划算。(圖/翻攝「戴妮塔 Nita & Dai's Daily」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

休息是為了走更長遠的路,在忙碌工作之餘,偶爾還是得出門小旅遊,能有效放鬆身心。YouTuber夫妻檔「戴戴和妮塔」來到台中大坑泡溫泉,雖然戴戴表示不慎滿意,設備稍嫌老舊、毛巾疑似清洗不乾淨,但一晚僅要1500元,加上會館環境清幽又離市區近、以及房間坪數不算小,網友們仍然覺得很划算,適合只有一兩天休假的懶人來場隨性之旅,「桑幾咧」。


夫妻檔入住大坑溫泉會館「桑幾咧」 點出這一項竟最雷
台中大坑某家溫泉會館,環境清幽又離市區近、房間坪數也不算小,適合小旅行。(圖/翻攝「戴妮塔 Nita & Dai's Daily」YouTube)


夫妻檔入住大坑溫泉會館「桑幾咧」 點出這一項竟最雷
雖然一晚僅要一千五,但戴戴指出,設備稍嫌老舊、毛巾疑似清洗不乾淨,讓他不甚滿意。(圖/翻攝「戴妮塔 Nita & Dai's Daily」YouTube)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6