比打球還緊張!富邦悍將新秀張宥鈞、李子強挑戰綜藝節目

中華職棒球季結束了,但球員沒有閒著,富邦悍將新秀張宥鈞和李子強,受邀參加綜藝節目錄影,兩人都說玩遊戲比打棒球還緊張。而富邦近期傳出將要進行人事異動,面對外界傳言球團沒有證實,僅表示會在近日公布,球員則是沒有回應。

職棒球員來挑戰玩遊戲、拿獎金,富邦悍將18歲小將張宥鈞,其實不是第一次。

富邦悍將外野手張宥鈞說,「那時候我們球隊有被邀請去,剛好是我跟另外一個同學出去玩遊戲,我覺得很特別也很開心,因為沒有想過自己會有這天可以跟瓜哥他們一起。」

富邦悍將新秀張宥鈞、李子強 挑戰綜藝節目 富邦傳更換領隊、總教練

翻出七年前的歷史畫面,才國小五年級的張宥鈞,初生之犢不畏虎,和同學一起贏走獎金,沒想到成為職棒球員後,反而好緊張。

富邦悍將外野手張宥鈞說,「這個會比較緊張,因為之前都沒有接觸過這類的東西。」

富邦悍將投手李子強說,「這個吧比較緊張,因為這個平常時我不會準備,有心理準備,比賽的話我都準備好了。」

先前富邦悍將外野手陳真就曾經率隊來挑戰,拿走5000元獎金,這回學弟也以他為目標。

富邦悍將新秀張宥鈞、李子強 挑戰綜藝節目 富邦傳更換領隊、總教練

富邦悍將外野手張宥鈞說,「陳真有勉勵我一下,就是跟我說盡量去拚。」

富邦悍將投手李子強說,「贏他們當然是一定要的啊,都準備好了獎金一定會比他們多。」

而富邦球團近期面臨人事大地震,傳出領隊、教練團大搬風,除了林華韋接領隊機會高,新總教練人選,丘昌榮甚至陳金鋒都在謠傳名單中,對此球團僅表示會在近日公布,球員也沒有對此發表意見。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6