林昶佐南下宣講公投 學生「大撒紙錢」熱烈歡迎

下星期就是公投,無黨籍立委林昶佐,特地南下到高雄中山大學跟屏東大學宣講萊豬議題,但外界更關心,但他的罷免案已成立,將於明年1月9號投票,他表示對於"報復性罷免"已經有心理準備,但未來還是會舉辦課聽會等活動,讓選民了解他的想法。

學生開心在禮堂大灑紙錢,這是立委林昶佐,特別的宣講儀式。

立委(無)林昶佐說,「算是振興我們在地,宗教相關週邊產業。」

俏皮口吻,立委林昶佐這回南下屏東跟高雄,到學校進行"萊豬來不來"的公投宣講活動,反應熱烈。

南下高屏宣講萊豬議題 林昶佐:學生反應熱烈

立委(無)林昶佐表示,「我本來還擔心有人會睡著,眼睛都有閃閃發亮,然後後來問問題也有切入要點。」

週一兩場座談會,分別在屏東大學跟中山大學接力舉行,對談過程,林昶佐看似一派輕鬆,但他的罷免案已成立,將於明年1月9號投票,都不會緊張嗎?

南下高屏宣講萊豬議題 林昶佐:學生反應熱烈

立委(無)林昶佐指出,「本來就不認為他們會善罷干休,不會因為這個報復性罷免行動,改變我們既有的這些行程本來就預料到,他們已經搞一年多也不是只有針對我,所以我們就是好好的把時間做最妥善的規劃,盡全力來正面迎戰。」

雖然有心理準備,但林昶佐還是提醒支持他的選民,要記得出來投票。

南下高屏宣講萊豬議題 林昶佐:學生反應熱烈

立委(無)林昶佐說明,「最重要還是我們的鄉親,要讓他們知道說,支持林昶佐是要出來投不同意票,我們發現還是很多鄉親以為,我絕對不會去投的啦,放心你不投的話,你可能不知道怎樣就會害林昶佐被罷免,所以你支持林昶佐就是要出來投不同意票。」

罷免案會不會過,林昶佐保持平常心,未來也將針對萬華選民,舉辦課聽會活動,要讓當地選民,重新認識他。

(民視新聞/洪明生、黃建宇、謝耀德、陳姵炘 高雄屏東報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6