快新聞/五月天阿信連喊8次「不要」 五迷不顧反對灌爆留言:主唱大人生日快樂
五月天阿信今生日。(合成圖/擷取自五月天阿信臉書)

五月天即將在12月25日重返高雄世運主場館開演唱會,主唱阿信今(6)日也迎來46歲生日。五迷們一早開始就在社群平台及批踢踢五板送上祝福。而曾坦言自己是「那種害怕被過生日的傢伙」的阿信則是在社群平台寫下,8次「不要祝我生日」,因為自己好像什麼都有了,暖心許願媽媽早日康復,也希望辛苦2年的醫療夥伴早日盼到疫情平息。

今天是五月天主唱阿信生日,相信音樂凌晨就在臉書提醒,「沒錯~你們怎麼可能忘記!!今天就是主唱大人之SR主理人A之金曲最佳作詞人之大玉米船長aka海綿寶寶好朋友的生日,生日快樂先在線上大聲說,聖誕節、跨年就在現場把你們的熱情喊給他聽」。批踢踢「MayDay」板也湧入五迷祝福,「主唱大人生日快樂」、「P大生日快樂」。

阿信晚間則在臉書和IG上一連寫下8次「不要祝我生日」,並同時曝光暖心願因和願望。阿信說,「不要祝我生日快樂,因為我好像什麼都擁有了,連寶寶都可以借很多隻來抱。不要祝我生日快樂,因為我好像什麼都不缺了,連貓咪也可以自己刻,陪伴著我」。

阿信也提到先前車禍的母親,「我更希望我大難歸來的老媽早日康復,跟你們一起飛到全世界看五月天演唱會」。此外,阿信希望師妹師弟玩團玩音樂的小朋友們,能夠無憂無慮的實現理想。

面對持續近2年的COVID-19疫情,阿信也說,更希望辛苦了兩年的醫療夥伴,能夠早日盼到疫情平息,百工百業回歸常態。

阿信說,很少發生活照的他,日子其實過得很平靜豐富了。最後,阿信暖心許願,「不要祝我生日快樂,我只想要身邊的人都健康平安,不在我身邊的你,也要幸福圓滿,一切好好,謝謝你們,一直都是」。

但對於大家的祝福,阿信表示,還是會通通收下的。歌手法蘭隨即留言,「好吧~那還是⋯阿信老師哥生日大快樂!!!」網友們也紛紛送上祝福,「永遠都那麼溫暖,還是要祝你生日快樂」、「不管怎麼樣都還是要跟你說生日快樂!!!」、「主唱大人生日快樂,謝謝你的歌聲你的歌一直療癒著我」、「不要祝阿信生日快樂那祝最帥的主唱大人生日快樂,希望信媽早日康復」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6