趁店員不備摸走手機 賓果! 情侶檔偷盜這支...特別款

桃園一對情侶檔,上個月底,跑到一間通訊行,假裝問手機問題,趁機摸走櫃台上的手機。店家發現後報警,警方找上門,竊賊這才發現,自己偷來的手機,是別人送修的,根本不能用。儘管如此,警方還是在竊賊房間找到失竊的電源線,同時還發現他們涉及多起案件,呼籲受害者出面。

黑衣男子在櫃台前,若無其事挑手機,還拿起來仔細端詳,跟一般客人沒兩樣,下一秒直接把手機放進自己包包,行徑超囂張。

趁店員不備摸走手機 賓果! 情侶檔偷盜這支...特別款

這隻黑色iPhone,就是被男子偷走的手機,上個月底,這名竊賊和女友,跑到桃園一間通訊行,假藉詢問手機問題,趁機摸走櫃台上的手機,店家事後報警處理。

警方說,「為什麼偷到一支壞的。」

等到警察上門逮人,男子才發現,他偷來的手機,既不是店內賣的,也不是店員的,而是別人壞掉送修的,警方還在房間內,找到失竊的電源線。

趁店員不備摸走手機 賓果! 情侶檔偷盜這支...特別款

桃園景福派出所長吳政哲說,「一對情侶到手機店,趁老闆不注意時竊走待修的手機,經清查該對情侶用相同的手法,有涉及其他的刑事案件,若手機業者有涉及到該對情侶的案件,請與警方聯絡。」

男子明明有工作,卻還下手行竊,卻意外偷到壞手機,不能用不說,現在連帶其他竊案也曝光,只能說,賊星該敗。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6