揭發顏家事業版圖!菱傳媒「4:44」被駭客刪光新聞:警告意味濃
菱傳媒遭駭客入侵。(示意圖/翻攝自pixabay)

政治中心/綜合報導

新興網媒《菱傳媒》揭發顏清標家族事業版圖,引發政壇震撼,昨(6)日他們在臉書指控遭到駭客入侵,所有新聞一夕之間全被刪光,而且攻擊時間點正是下午「4點44分」,警告意味濃厚,讓《菱傳媒》不敢輕忽,第一時間向警政單位報案,呼籲儘速追查出幕後「影武者」,捍衛新聞自由。

菱傳媒11月22日正式開站,第一套新聞就是揭露顏清標家族事業版圖,一時之間引起不少討論,沒想到開站才半個月,竟然就遭到駭客惡意攻擊。菱傳媒指出,他們6日下午發現網站後台無法登入,期間一度恢復正常,但沒想到駭客在下午「4點44分」發動全面攻擊,刪光他們半個月來所有刊登的新聞,警告意味濃厚。

菱傳媒提到,他們資料庫也被駭客同步入侵,遭刪光所有資料,近日相關獨家報導,包括顏清標家族事業版圖、林郭文艷被詐財以及蔡英文論文真假議題深入報導等,統統都遭移除。

菱傳媒強調,他們已在案發第一時間向警政單位報案,呼籲警方盡速追查出駭客背後的影武者,捍衛新聞自由。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6