勾搭人妻挨告求償百萬!瓊瑤「御用小生」馮光榮回應:只是誤會
瓊瑤「御用小生」馮光榮傳出介入他人婚姻。(圖/翻攝自馮光榮臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

56歲男星馮光榮,1990年代靠著演出多部瓊瑤劇,有著「瓊瑤御用小生」稱號,近年來逐漸淡出演藝圈,也是女藝人「馬妞」馬維欣的前夫。近日有民眾向媒體爆料,指控馮光榮勾搭人妻、介入他人婚姻,還多次邀對方開房間過夜或到他家過夜。對此,馮光榮今(7)日受訪時,回應指控說「就是一些誤會」。

根據《東森新聞雲ETtoday》報導,新北市一名許姓男子去年發現郭姓妻子用通訊軟體認識了馮光榮,馮光榮在得知郭女已婚、生了3個小孩後,還頻頻傳訊息示好,邀請郭女開房間、到他家過夜,讓許男忍無可忍,決定跟妻子攤牌,並在今年1月和妻子簽字離婚。

勾搭人妻挨告求償百萬!瓊瑤「御用小生」馮光榮回應:只是誤會
瓊瑤「御用小生」馮光榮,遭爆料介入他人婚姻。(圖/翻攝自馮光榮臉書)



許男離婚後,認為馮光榮明明知道對方已婚,還出手介入他人婚姻,決定向馮光榮及郭女各求償100萬元,全案將在明(8)日於新北地院首次開庭。對此,根據《噓!新聞》報導,隨著事件爆發,馮光榮受訪時回應「就是一些誤會」,和郭女並沒有怎麼樣。

今年56歲的馮光榮,1990年代靠著演出多齣瓊瑤劇紅極一時,並在1997年和女藝人「馬妞」馬維欣結婚,不過兩人婚姻並不長久,只維持了6年就已離婚告吹,到了2006年再度結婚,迎娶外商公司陳姓女主管,但也在2010年宣告離婚,結束短短4年婚姻。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6