快新聞/投票完驚見服務處被丟這張「垃圾」 黃捷調監視器怒批:沒水準
黃捷服務處門口被放了一張「垃圾」。(圖/擷取自黃捷臉書)

重啟核四、反萊豬、公投綁大選、三接遷離公投案今天投票。無黨籍高雄市議員黃捷今天下午貼出一張照片,竟然是有民眾故意在她的服務處門口置物架上,放了一張寫著「同意」的「垃圾」,她氣得向環保局檢舉。

更多新聞: 快新聞/賴清德籲全民出來投票 徹底結束四個紛擾議題

無黨籍高雄市議員黃捷今日下午透過臉書說,「看到我服務處門口被故意丟下這張垃圾,真的很傻眼!立場即便不同,不能連基本尊重都沒有。我會調閱監視器,向環保局檢舉開罰」。

根據黃捷張貼的照片,她的服務處門口外頭置物架最上層,被民眾放上一張寫著斗大「同意」兩個字的標語字條。黃捷忍不住開嗆,請這位有心人士盡快向她說明,她直言「這種無聊惡劣的作為,毫無公民素養」。

黃捷在文末強調,還是再次拜託大家,投票只到下午4時,倒數兩小時,請趕快出門投四張不同意票,「台灣的未來真的需要你!」

貼文一出,不少網友留言「水準在哪 到底」、「可見他們已經輸了 輸不起」、「不意外啊,他們有什麼水準可言」、「不可以原諒,因為他們都有錢有閒,就讓環保局開罰」。

快新聞/投票完驚見服務處被丟這張「垃圾」 黃捷調監視器怒批:沒水準
網友在留言處批評「沒品」。(圖/擷取自黃捷臉書)

黃捷之後也在留言處貼出監視器畫面,影片中一名男子拿著A4大小的紙張鬼鬼祟祟的在門口晃,隨後就把該張紙放到置物架上。黃捷生氣地說:「調出監視器了,這種惡作劇真的很沒水準!」

(民視新聞網/綜合報導)


更多新聞: 快新聞/國台辦談公投「要台灣同胞擦亮眼」 謝志偉:四個不同意給他蓋下去