喬科維奇又遭拘留 莫瑞:我不會落井下石

世界球王喬科維奇,入境簽證二度遭澳洲當局撤銷,眼看澳網周一就要開打,喬科維奇上場希望渺茫,衛冕可能也將夢碎。對此希臘選手西西帕斯在受訪時,批評喬科維奇的舉動,是把大家當成傻瓜,但英國前球王莫瑞則表示,不會在這艱難的時刻,對喬科維奇落井下石。

球王喬科維奇入境簽證,二度遭到澳洲當局撤銷,律師團隊隨即復製先前模式,再次申請緊急禁令,確保遭拘留的喬科維奇不會被澳洲政府立即遣返,至少撐到週日終審裁決,繼續爭取在澳網出賽。

喬科維奇前教練奧不拉多維奇說,「我們希望給喬科維奇一些特殊待遇特殊簽證等等,因為他真的是世界第一,有史以來最好的。」

就在律師出招的同時,喬科維奇的前教練也喊話,希望能給他特殊待遇,目前被拘留的喬科維奇,雖然有可能申請另一種過橋簽證,不過這種臨時簽證通常不能工作,眼看著澳網周一就要開打,喬科維奇爭奪衛冕的希望,也更加渺茫,對於這次的簽證風波,澳網參賽選手也都紛紛表態,希臘選手西西帕斯就批評,喬科維奇把人當笨蛋。

喬科維奇又遭拘留 莫瑞:我不會落井下石

網球選手西西帕斯怒批,「我們之中的一小部分人,選擇遵循自己的方式,這讓其餘的大多數人,我不知道...好像我們都是傻瓜什麼的。」

不過也有選手,不願表態對喬科維奇說重話,網球選手莫瑞說,「這對任何人來說,都不是一個好狀況,但我不會坐在這裡,對喬科維奇倒下時落井下石。」

澳網開打在即,但喬科維奇簽證風波仍在延燒,球王能否如願站上澳網球場,成了全世界的關注焦點。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6