70年兄弟爭產竟砍人! 73歲兄揮刀砍弟弟.弟媳

「洗衣精工廠」二代,為了家產問題,兄弟鬩牆,73歲的哥哥找小4歲的弟弟理論,雙方一言不合,哥哥竟然亮出水果刀,砍向弟弟和弟媳,導致他們全身是刀傷,警方獲報到場,趕緊將傷者送醫,還好都沒有生命危險,訊後依殺人未遂罪嫌,將行兇的哥哥移送偵辦。

藍衣男子虛弱地坐在地上,手上還流著血,看到警消到場,不斷喊痛。

救護人員幫忙包紮傷口,身穿格子襯衫的嫌犯,就坐在旁邊沙發,被員警控制住,他不是別人,而是藍衣男子的親哥哥。

70年兄弟爭產竟砍人! 73歲兄揮刀砍弟弟.弟媳

附近鄰居說,「我是聽他太太說他的頭有受傷,吵架內容就是好像是為了家產吧。」鄰居都嚇壞了,兩兄弟會鬧到砍人,傳出是因為雙方爭奪產權共有的八百多萬房產。他們一家從上一代就在經營洗衣精工廠,兄弟經手多年,現在則是由哥哥和弟弟的兒子共同經營,兩兄弟近年因為財產糾紛爭吵不休,哥哥12號晚上將近8點,騎車去弟弟家找人理論,過程中一言不合,竟然亮出水果刀揮砍,導致弟弟和弟媳滿身是傷,雙雙送醫,幸好沒有生命危險。

70年兄弟爭產竟砍人! 73歲兄揮刀砍弟弟.弟媳

嫌犯雙手上銬,走路還一跛一跛,兩兄弟因為家產問題,哥哥狠心砍弟弟,在土地房產沒有分清楚前,就先被依殺人未遂罪移送法辦。

(民視新聞/黃恩琳、沈建宏 新北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6