見前女友與同事聊天 男萌妒意結帳砸酒瓶

新北市一名李姓男子,陪兒子到超商領薪水,意外撞見在超商工作的前女友,和男同事有說有笑,男子醋勁大發,一氣之下,當場買了一瓶紅酒,結帳時故意往櫃台重砸,酒瓶瞬間爆裂,警方獲報後出動快打部隊,將人帶回派出所,訊後依毀損罪嫌法辦。

快打部隊即時趕到超商,要來控制住場面。因為驚傳裡頭,有名男子大鬧,把紅酒灑的店裡到處都是,從櫃檯到地上,紅酒沾滿每個角落,現場「滿地紅」,就連超商櫃台壓力板也都碎裂,玻璃碎片四處噴濺。究竟發生什麼事,為何男子要大動肝火,破壞到這種程度呢?

見前女友與同事聊天 男萌妒意結帳砸酒瓶

吵鬧聲也驚動附近店家,民眾回想事發經過,心有餘悸。事發在10日晚間8點多,新北市板橋文化路上一間超商,動手的男子陪兒子去店裡領薪水,撞見與兒子在同一家超商工作的前女友,跟男同事有說有笑,當場醋勁大發,一氣之下買了一瓶紅酒,結帳時故意往櫃台重砸,嚇得店內客人紛紛驚慌逃竄,警方獲報迅速到場,將人帶回派出所偵辦。

文聖派出所所長利建德表示,「警方依現行犯,將李男帶返所釐清案情,依毀損罪嫌移請新北檢偵辦。」

見前女友與同事聊天 男萌妒意結帳砸酒瓶

雙手被警方上銬,李姓嫌犯頭低到不能再低,對於自己行為相當後悔,衝動的下場,不但挽回不了前女友,還被超商提告毀損罪,得不償失。

(民視新聞/杜怡萱、羅執中、蔡承佑 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6