華碩尾牙「元宇宙派對」 施崇棠嗨喊加發15億紅利

全球疫情延燒,PC大廠華碩去年繳出亮眼成績單,前三季營收創33年來新高,年底還首度辦線上尾牙,每位員工發6千現金、1千禮券,董事長施崇棠率領主管揭開「元宇宙」派對,除了抽出價值逾千萬大獎,還加碼15億紅利金,等於每位員工可多領2到3個月年終。

套上VR眼鏡,PC大廠華碩尾牙,一級主管邀請5千多名員工進到「元宇宙」,參加線上Party。

考量疫情,華碩首度線上辦尾牙,熱舞社成員精心打扮,展現火辣好身材,精湛舞技絲毫不輸韓國女團。

吉他社表演也很有看頭,搭配攝影流暢運鏡,不說還以為這是哪個新團體的MV,員工賣力演出,但令董事長施崇棠更滿意的是,去年華碩繳出公司創立33年來最亮眼成績單。

華碩尾牙「元宇宙派對」 施崇棠嗨喊加發15億紅利

華碩董事長施崇棠表示,「在這充滿變數的艱辛過程中,各位同仁齊心聚力發揮眾智,為我們繳出非常亮眼成績單,我為大家感到無比驕傲。」

2021年前三季,華碩合併營收超過3千5百億、EPS達43.74元創新高。尾牙每人發6千元現金、1千元禮券、抽出總價逾1千萬大獎,董事長還加碼發大紅包。

華碩尾牙「元宇宙派對」 施崇棠嗨喊加發15億紅利

華碩董事長施崇棠說明,「再加碼近15億紅利,每位員工除原有績效年終外,我們將額外加發2到3個月年終獎金。」

施崇棠阿莎力發紅包讓員工過好年,疫情下,不少企業都取消尾牙活動,華碩辦線上尾牙,讓員工吃著下午茶邊看表演,等抽獎,就算網路卡卡,聽到公司加碼福利,似乎也無傷大雅!

華碩尾牙「元宇宙派對」 施崇棠嗨喊加發15億紅利

(民視新聞/王嘉琳、黃啟豪 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6