桃園「青青風車莊園」現確診足跡!業者澄清:僅送貨未進入營業區域
青青風車莊園有確診者足跡,不過業者澄清該個案並未到過營業區域。(圖/翻攝自青青風車莊園臉書粉專)

生活中心/林孟蓉報導

桃園機場、聯邦銀行及西堤群聚案持續延燒,昨(18)日疫情指揮中心再公布新增17例本土個案,桃園市政府也公布最新的26處確診者足跡,其中也包括了桃園蘆竹區的青青風車莊園。不過業者出面澄清,該個案足跡僅是送貨貨運交件,並沒有進入到餐廳營業區域,莊園17至19日也暫停營業,進行全面消毒,希望民眾不要過度恐慌。

桃園「青青風車莊園」現確診足跡!業者澄清:僅送貨未進入營業區域
確診個案14日到過青青風車莊園,業者澄清僅是送貨貨運交件。(圖/翻攝自桃園市政府衛生局臉書)


青青風車莊園主要經營項目有婚禮顧問諮詢及企劃、婚宴包套服務,也提供場地給企業舉辦尾牙春酒、大型活動等等。而根據桃園市衛生局昨(18)日公布的確診者足跡,有1例本土個案14日上午曾經到過青青風車莊園,消息一出引起部分消費者恐慌,業者也立刻出面澄清,該名確診個案並沒有在餐廳裡用餐。

桃園「青青風車莊園」現確診足跡!業者澄清:僅送貨未進入營業區域
青青風車莊園17至19日暫停營業,進行全面消毒,全體員工進行PCR採檢,目前一採陰。(圖/翻攝自青青風車莊園臉書粉專)


青青風車莊園業者表示,該確診個案為送貨貨運交件,並無進入到營業區域。此外,莊園17至19日也暫停營業,並在園區內進行全面性消毒,全體員工也都完成了PCR採檢,目前完成第1次檢測,全員都是陰性。青青風車莊園也表示,全體同仁將持續遵循「消費者安心到店專案」,並落實防疫規定,提供消費者最安心的用餐環境,希望民眾不要過度恐慌。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6