運動後來杯咖啡! 連鎖咖啡業者跨足健身房

台灣本土連鎖咖啡今天宣佈,新的健身品牌正式開幕,董事長黃銘賢表示,從150萬會員樣貌分析,七成客群年紀在45歲以下,並熱愛美食和健康,因此規劃佔地513坪的生活運動館,搶攻健康商機。

示範繩索滑輪,露出結實胸肌和腹肌,展現平時的鍛鍊成果,咖啡集團董事長黃銘賢,很難想像,他曾經因為壓力,胖到快100公斤,全靠著健身甩肉才有現在的好身材,如今更開設新的健身品牌,搶攻健康商機。

知名咖啡集團董事長黃銘賢表示,「我自己健身四年了嘛,然後我很多健身的心路歷程,想要分享給每一個曾經在健身路上的人,我覺得部分民眾當然會不敢來啦,但是以這次Omicron感覺都是輕症,而且控制算是滿好的,以門市業績現在已經成長3成了。」

運動後來杯咖啡! 連鎖咖啡業者跨足健身房

踢沙包、提臀又或是深蹲,在器材上鍛鍊肌肉的,清一色都是年輕人,會選擇開健身房,就是因為咖啡業者,從他們150萬的會員分析,20到45歲的年輕客群,就佔了7成,熱愛美食和健康,因此就以新型態的健身房做號召,吸引消費者上門。

民眾說,「這邊器材也很多,運動完下面剛好是咖啡門市,可以很慵懶地喝咖啡,然後吃點點心,我覺得很棒。」、「滿特別的啊,而且你運動完,想下去喝個咖啡就可以下去,然後也可以吃個東西,因為那邊有糕點。」

運動後來杯咖啡! 連鎖咖啡業者跨足健身房

過去一向店面小而美,如今砸大錢投入健身場地,光是店面租金要回收就是一大考驗,更何況還有人事成本,不畏疫情再起,逆勢拓點的計畫,能不能複製咖啡館的成功經驗?各界等著看!

(民視新聞/呂中漁、葉純豪 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6