投資不當恐破財!命理師曝2022年「易被詐騙4生肖」:借錢有去無回
命理師點名4生肖,2022年若未多加注意恐遭詐騙。(示意圖/Pexels)

生活中心/周希雯報導

隨著科技日新月異,詐騙集團也愈發猖獗,手法也一直推陳出新,不少民眾更因此損失一筆錢。農曆春節將至,在這個充滿喜氣氛圍的日子,破財必定影響心情;對此,命理專欄《旺好運》楊登嵙老師也點名「最容易被詐騙4大生肖」,提醒民眾投資需謹慎,接到理財電話更要認真辨別真假。

一、生肖馬

屬馬的朋友財運自然亨通,只要勤於付出,一定能取得不錯的收益,尤其是農曆3月、8月、及11月份要好好把握。但白虎入宮,仍需預防意外破財,投機之財不可碰觸,農曆5月、6月、9月、及10月份要多加謹慎,投資宜守不宜攻,控制財務支出,防範未然。

二、生肖龍

屬龍的朋友今年財運不錯,正財收入穩定,正當投資可獲利。天狗入宮,橫財則較反覆,容易起伏波動,因此不宜沾手賭博,參與投資買賣必需謹慎,尤其是農曆3月、7月、及12月份。要節省不必要的開支,否則財帛即使有所增長,也會很快消耗掉。

三、生肖虎

屬虎的朋友太歲入宮,以農曆正月,2月,5月及9月爲甚,必須提高警惕。今年不宜投資,恐怕無法回收。不可賭博,以免一敗塗地,也不適合借款給朋友,否則容易肉包子打狗,有去無回!

四、生肖猴

屬猴的朋友今年犯歲破和大耗,開支明顯加多,會有破財的徵兆。財務上必須嚴守把關,平時處理帳目必須再三複核。聚財不牢,易被誣賴,不宜做保。最好年初儲備一筆資金,用以應付意外之需,平時則要開源節流,克勤克儉。不急不貪,堅守正道,多做善事,一定能順遂渡過沖太歲的年!

《民視新聞網》提醒您:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。

《民視新聞網》提醒您:內容僅供參考,投資人於決策時應審慎評估風險,並就投資結果自行負責。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6