木村拓哉「最愛家人」離世!愛妻不捨曝:曾手術超過10次
(圖/翻攝自木村拓哉IG)

娛樂中心/林彥君報導

日本人氣男星木村拓哉今(24)日在IG透露家中最年長的愛犬「Babu」過世,文中沉痛表示:「感謝牠過去的陪伴、共創美好回憶。」字裡行間流露出滿滿的不捨,讓人看了相當難過,工藤靜香過去也曾透露Babu久病纏身,已經歷過數10次手術,每次看到牠都非常心疼。

木村拓哉有3隻狗,但Babu因年老行動步便,這幾年常進出醫院,他在IG發文難過寫下:「我家的長輩Babu大人去天堂了,感謝Babu留給我們很多回憶,願安息。」並附上一張愛犬昔日的舊照。而老婆工藤靜香在去年(2021年)8月時,就透露Babu經常進出醫院,身體出現許多病症,除了有嚴重的濕疹、甲狀腺切除,還出現下巴淋巴腫大等問題,讓牠動過10幾次手術。

木村拓哉「最愛家人」離世!愛妻不捨曝:曾手術超過10次
木村拓哉愛犬「Babu」離世,讓木村一家感到相當難過與不捨。(圖/翻攝自木村拓哉IG)

Babu的離世,木村一家都相當不捨,不過木村拓哉仍感謝Babu努力地活著,如今愛犬也算是擺脫病痛所苦。事實上,木村拓哉家中有3隻狗,由於Babu行動相較其他2隻有些不便,因此鮮少出現在社群媒體上。

不過,木村拓哉一家都很愛曬毛小孩,木村心美與光希也經常抱著家中其他隻狗狗合照;而先前木村拓哉遭日媒跟拍時,曾要求媒體必須將狗的臉打上馬賽克,將牠們視為家人般,希望能夠保有私人時光。自嘲寫下:「大家都說我是『狗狗部落客』,總是會忍不住多發一些我家狗狗的照片」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6