PLG第二季前30戰 各項收視數據創新高

台灣職籃P.LEAGUE+第二季,在農曆新年前完成了上半季30場比賽,網路累積收看人次達到1480萬,與第一季同期的741萬相比,增加幅度幾乎翻倍,另外,電視收視率也同樣穩定成長。聯盟執行長陳建州表示,這一季很激烈,大家都不想輸,比賽內容品質,是吸引球迷的最大競爭力。

39歲野獸林志傑,重現招牌大轉身,還跟阿美戰士楊敬敏同場飆分,這場黃金世代神仙打架,堪稱P.LEAGUE+上半季的最經典戰役。

總結農曆新年前30場比賽,跟第一季相比,聯盟整體收視成績有大幅提升,網路收視人次達到1480萬,去年同期前30場是741萬,增加幅度將近100%。

聯盟執行長陳建州表示,「今年其實每一場比賽,大家都打得滿激烈的,而且好的地方還是在於,跟去年比較不一樣,其實就是因為大家都不想輸,這比賽內容品質非常有競爭力。」

PLG第二季前30戰 各項收視數據創新高

聯盟執行長陳建州,受訪時談到,第二季比賽變成六支球隊,實力更加接近,比賽更加精采,端出好的內容,球迷提升關注,就能達成雙贏局面。而除了新型態的網路收視之外,傳統數據,目前進場人數累積達到14萬4978人,場均有4833人,電視平均收視率來到0.34。

聯盟執行長陳建州指出,「我們在年前大概走完1/3賽程,比照去年來說的話,今年進步幅度從數據面是滿明顯的,當然在電視轉播,也是非常感謝民視還有MOMOTV,加起來紀錄也比去年來得好很多。」

PLG第二季前30戰 各項收視數據創新高

因為球隊增加,P.LEAGUE+本季總共要打90場例行賽,年前剛好進行1/3,各項收視數據創新高,陳建州感謝每支球團,每一位教練、選手跟工作人員,還有球迷朋友的支持。

另外比賽方面,新球團高雄鋼鐵人,新年之前,搶先打出新氣象,單週兩勝,本土一哥呂政儒,平均26分高檔演出,獲得為第8週單週最佳球員。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6