鐵皮屋無罩聚賭 警破門逮31人、最小僅17歲

農曆春節就要到了,警方大動作抓賭!在新北市蘆洲,有賭場業者利用辦公室後方的空地,搭建鐵皮屋聚賭,警方破門攻堅時,裡面不但擠了31人,男女老少都有,最年輕的賭客,竟然只有17歲,誇張的是,疫情嚴峻,還有人不戴口罩,簡直是防疫破口。

大批員警攻堅,只見裡頭的人,全都嚇傻眼,不知所措,仔細一看,還有人沒戴口罩。

男男女女、老老少少,只能乖乖配合,就看桌上擺著許多現金,賭博工具、骰子等等,這群賭客,賭得正開心,萬萬沒想到警方找上門。

賭場就藏身在新北市蘆洲鬧區,他們利用公司當作掩護,在後方搭建鐵皮屋,想要躲避警方查緝。

看似普通辦公室,內藏玄機,附近居民完全沒發現,這裡是一處賭場,高姓主嫌,長期從事賭博業,他雇用陳姓員工,聯合開設賭場,想趁過年前,大賺一筆,還準備防疫物資,吸引不少賭客上門,其中年紀最大的63歲,最小只有17歲,相差46歲,簡直是爸爸帶孫子聚賭,這一查,一共帶回31人。

鐵皮屋無罩聚賭 警破門逮31人、最小僅17歲

新北市刑大偵二隊隊長廖國安說,「由高姓負責人主持之職業大賭場,共計31人,本大隊將持續深入追查,該賭場幕後金主,及是否有黑道幫派介入。」

警方趁著春節前,大動作清查賭場,現場查獲抽頭金9萬多元,賭資18萬,還有天九牌、點鈔機等等,訊後將兩名負責人,依照賭博罪移送法辦,其餘賭客則以社維法開罰。

鐵皮屋無罩聚賭 警破門逮31人、最小僅17歲

春節即將到來,賭客、業者都想趁機賺紅包錢,只是還沒賺到,就先吃上罰則。

(民視新聞/陳怡汝、吳培嘉 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6