林襄上衣拉鍊微開 脖頸竟驚見「深色草莓」親寫6字交代真相
林襄因外貌神似高雄市議員黃捷而登上表特版而走紅,人氣居高不下。(圖/翻攝自林襄IG)

娛樂中心/翁語岑報導

「樂天桃猿」啦啦隊的隊員林襄個性活潑可愛,身材傲人,因外貌神似高雄市議員黃捷而登上表特版而走紅,被封為封為「兇版黃婕」,人氣居高不下,時常和粉絲透過網路互動交流的她,昨(24)日在IG曬出自拍,揭脖子驚見疑似「被種草莓」的印記,真相曝光。

長相甜美加上凹凸有致身材曲線,林襄在去年推出2022年桌曆全銷售一空,可見她超旺的人氣。昨日她在IG限時動態曬出一張對著鏡子自拍的照片,畫面中她素顏入鏡,搭配白色漁夫帽,身穿淺藍色茸毛大衣,領口拉鍊微開,眼尖網友驚見IG脖頸處一個紅色印記露出,似「大草莓」吻痕,引發關注。

林襄上衣拉鍊微開 脖頸竟驚見「深色草莓」親寫6字交代真相
林襄親揭脖子「被種草莓」印記真相。(圖/翻攝自林襄IG)
林襄笑稱「燙傷像大草莓」親自曝光印記真相,是不小心燙傷痕跡,讓粉絲不用擔心。型軟萌甜美的林襄,加入啦啦隊後IG粉絲暴增,目前追蹤人數已突破100萬,日前受訪時她曾分享「我私下其實是個很沒有自信的人」,直到加入樂天女孩這個大家庭,多了很多姐妹可以分享事情,日子也變得快樂、充實。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6