「反骨女神」變身性感黑蜘蛛!「1動作」電暈粉絲:又帥又辣
琳妲變身火辣蜘蛛人,讓粉絲們大飽眼福。(圖/翻攝自琳妲IG)

娛樂中心/陳冠宇報導

百萬YouTuber團體「反骨男孩」成員琳妲(林羿禎)多方發展演藝事業,除了網紅事業外,還是中華職棒啦啦隊「樂天女孩」的一員,甜美外表搭配火辣身材,再加上自然不做作的個性,讓她深受粉絲喜愛!琳妲近日在IG上,分享了一系列打扮成超級英雄蜘蛛人的辣照,貼身剪裁讓她的好身材一覽無遺,讓粉絲們看了超嗨!

常在社群平台與粉絲分享生活日常的琳妲,日前在IG分享她在反骨尾牙上的裝扮,只見她身穿黑色緊身蜘蛛女裝,大方嶄露身材曲線,一雙大眼睛更頻頻對著鏡頭放電,下一秒直接蹲下變身鋼鐵蜘蛛人,不過她第一次蹲下時疑似沒蹲好,有些重心不穩,讓她差點尷尬笑場,還自己在頭上放了一個烏鴉飛過的特效。

「反骨女神」變身性感黑蜘蛛!「1動作」電暈粉絲:又帥又辣
現場所有人都化身為超級英雄角色,場面相當壯觀。(圖/翻攝自琳妲IG)


除了變身鋼鐵蜘蛛人外,琳妲也PO出了她與反骨其他成員的合照,只見大家全都變裝為超級英雄角色,角色橫跨DC、漫威,場面相當壯觀,其中一張與蕾菈的合照更是吸引了所有粉絲的目光,原來兩人分別扮演蜘蛛人與超人,火辣模樣讓粉絲們驚呼「哇!好美的黑蜘蛛」、「反骨的女生都很好看」、「反骨辣辣辣」、「又帥又辣」,琳妲也開玩笑說「能力越大…負債越大」,逗樂不少粉絲。


「反骨女神」變身性感黑蜘蛛!「1動作」電暈粉絲:又帥又辣
琳妲與蕾菈合照辣翻全場。(圖/翻攝自琳妲IG)





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6