大聯盟跨界挑戰影片 極限單車跟雙腳比跑壘
(圖片擷取自MLB官方Youtube頻道)

美國職棒大聯盟官方頻道,推出一系列不同運動的菁英選手,來跨界挑戰棒球的影片。他們找來東京奧運極限單車競速賽銀牌得主,英國好手凱伊(KyeWhyte)。他們讓凱伊騎單車,跟主持人比繞壘一圈的速度,最後的結果非常接近。

主持人說,「我們邀請各領域的運動菁英,看看他們的專長能不能用來打棒球。」

美國職棒大聯盟官方頻道,發起一系列挑戰影片,邀請各項運動菁英,跨界挑戰棒球。這一集請到2020東京奧運銀牌,英國的極限單車好手Kye Whyte來進行挑戰。

影片旁白說,「有人能擊敗急凍俠嗎。」

模仿大聯盟場邊的趣味活動,其中一位主持人,要跟奧運銀牌比賽,看看誰的速度比較快。這場兩輪對決兩腳,從本壘出發連跑四個壘包,最後結果非常接近。

就算是慢動作,也很難看清楚是誰先回本壘,但來者是客,還是把優勝判給了奧運銀牌選手。玩完了跨界對決,最後要讓極限單車好手,體驗一下真正的棒球運動。不愧是頂尖運動員,Kye Whyte基本的打擊、跑壘、接球,通通沒有問題,限時1分鐘,他只花33秒就完成關主設定的所有挑戰。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6