這種挑戰你有見過? 前空翻同時吸水杯的水
體操選手挑戰前空翻並用吸管移除杯中的水(畫面來源:Guinness World Records)。

金氏世界紀錄無奇不有,而且難度都相當高。在英國倫敦一家體操館裡進行的是一個接力挑戰,德國三位選手輪流前空翻,還要用嘴裡的吸管移除水杯中的水。

來自德國的體操選手三人組,接力輪流用吸管吸水杯裡的水,兩分鐘內無限次挑戰,看看能移除多少水。

前空翻只是基本動作,吸管還得對準水杯,只見他們好幾次,連杯子都沒有碰到,就算對準之後也不見得能夠成功吸到水,這個挑戰的難度可見一斑。

最後兩分鐘過去了,他們總共移除了116毫升的水,也締造新的金氏世界紀錄。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6