《這群人》尼克要當爸了!與愛妻結婚2年「突曬超音波照」:期待出生
尼克和香港老婆Ashly結婚2年,如今終於傳出喜訊。(圖/翻攝自IG ashlychan0113)

娛樂中心/周孟漢報導 擁有346萬訂閱的YouTuber「這群人TGOP」,其中成員尼克和香港老婆Ashly結婚2年,如今終於傳出喜訊,今(27)日和老婆一同在IG上宣布喜訊,表示「我們要當爸媽了」、「我們有第1個寶寶了」,消息曝光後也湧入大批網友留言祝福。

《這群人》尼克要當爸了!與愛妻結婚2年「突曬超音波照」:期待出生

尼克和香港老婆Ashly結婚長達2年之久,日前也在頻道PO出人工受孕的影片。(圖/翻攝自 Youtube頻道《尼克&ASHLY》)



尼克和香港老婆Ashly結婚長達2年之久,日前也在頻道PO出人工受孕的影片,透露2020年時,2人決定要有個孩子,而這2年來試過很多種方式,像是偏方、中藥,甚至人工受孕等,但這些都失敗了,因此日前2人決定去做試管嬰兒,影片中也記錄了尼克幫Ashly打排卵針的過程,可以看得出雙方內心都非常煎熬。

然而在2人不斷努力下,2人終於在今(27)日傳出喜訊,尼克也開心在IG發文,曬出寶寶的超音波照,寫下「我們有第一個寶寶了」、「感謝送子鳥」;老婆Ashly也一同發文,表示「我們要當爸媽了,終於可以跟大家分享了,期待寶寶出生」。

好消息曝光後,也引來不少網友們留言表達祝福之意,「恭喜你們」、「好感動,祝福一切健康平安」、「恭喜你們!Ashly跟寶寶都要健健康康的喔」、「辛苦Ashly了超感動」、「恭喜Ashly跟Nick,這一路真的不容易」、「替Ashly和尼克開心,也好感動,辛苦Ashly了,能休息好好休息哦」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6