台灣隊四選手闖冬奧 賽程最快2月7日登場
台灣高山滑雪重返冬奧(圖片來源:李玟儀選手提供)。

北京冬季奧運即將在下周五、2月4日展開,我國也有四名選手代表參賽。

台灣代表團即將出征,參加2月4日在北京舉辦的冬季奧運。本次賽會台灣隊共有4名選手參加,分別是無舵雪橇林欣蓉、競速滑冰黃郁婷,以及高山滑雪李玟儀、何秉睿。

台灣隊最早的賽程是在2月7日,林欣蓉表訂晚間7點50開始,要先進行女子個人賽兩輪滑行,隔天同一時間,再進行剩下兩輪滑行,四輪時間加總決定勝負。

同樣在2月7日登場的,還有競速滑冰選手黃郁婷,先進行女子組1500公尺,13日再進行500公尺,最後是17日登場的1000公尺。

至於高山滑雪曲道賽的兩名選手,女子組李玟儀2月9日就要上場,男子組何秉睿則是要等到16日。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6