淪中國統戰工具?方芳還原「巴掌說」始末:我心甘情願做這件事
方芳近日接受台灣網路節目訪問時更表示,如果自己真的有協助統戰的作用,她會「心甘情願」去做。(圖/翻攝看台海微博)

娛樂中心/周孟漢報導

資深藝人方芳近來高調鼓吹兩岸統一,她接受中國中央廣播電視總台訪問時說,「身為中國的公民,我要講一句,小孩不講理,我真的是打兩巴掌,他才知道厲害」,引發爭議。而方芳近日接受台灣網路節目訪問時更表示,如果自己真的有協助統戰的作用,她會「心甘情願」去做。


方芳自曝「心甘情願」當統戰工具!痛批台灣政府:你獨立的起來嗎?
方芳近日接受台灣網路節目訪問時更表示,如果自己真的有協助統戰的作用,她會「心甘情願」去做。(圖/翻攝自方芳抖音)


藝人方芳近日接受台灣網路節目視訊專訪,談到打巴掌說,方芳坦言「我一點都沒有委屈,我只知道這些人會扭曲,所謂的打小孩不聽話,家裡孩子好幾個,有1個不聽話就打那個不聽話的,難道全部孩子都打嗎?不要把它扭曲成要打台灣,然後搞得好像很緊張」。

方芳更反過來質疑台灣政府「我說句不客氣的話,放著兩岸和平,這種統一的康莊大道不走,非要為了個人的私慾搞獨立,你獨立的起來嗎?然後一天到晚恐嚇、欺騙台灣的老百姓,你們到中國來看過中國的生活嗎?」。

主持人也提問方芳,為什麼一拿到中國居留證,就馬上接受中國節目訪問,2者是否有關聯?對此,方芳表示「一點關係都沒有」,強調「我大可以悶著頭在這裡(中國)過我自己要過的生活,但我看不下去了,我真的覺得真正愛台灣的人,都應該在兩岸關係緊張的時候出來說說話」。


方芳自曝「心甘情願」當統戰工具!痛批台灣政府:你獨立的起來嗎?
方芳近日接受台灣網路節目訪問時更表示,如果自己真的有協助統戰的作用,她會「心甘情願」去做。(圖/翻攝自方芳、看台海微博)

主持人進一步追問,為何央廣會想在這個時刻訪問她?方芳則表示,因為自己拿到了居留證,所以央廣就想問一下自己的感想,分享一下自己在中國的生活,強調「沒有任何的安排,沒有大家想像的『方芳做統戰的工具』,從來沒有人找我做這種事」,方芳坦言「說不客氣一點,今天如果我真的有這樣的作用(統戰),我心甘情願的做這件事情」。

消息曝光後,不少網友也紛紛留言砲轟,「新一代的女版黃安,舔的功夫更強大了」、「可悲啊!做人做到沒人格」、「真奇怪,為什麼總是嘴上這麼說,但是都不直接放棄國籍入籍中國」、「頭殼壞掉,需要進廠修理」、「在台灣生活真的是那麼的不堪,怎不直接就入籍中國?」、「老人癡呆,已經忘了是誰把妳拉拔長大了」、「人民幣真香」、「過氣藝人沒有賣點,只好大力舔」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6