新竹女「1次收3罰單」慘噴3900元超氣!網看原因狂轟:怎活到現在的
原PO遭後方駕駛檢舉3個事項,氣得她PO網大罵,沒想到結局神逆轉。(圖/翻攝自爆怨公社)

生活中心/許沛汶報導

「超級無敵大暴怒!」一名女網友今(13日)在臉書火大開罵,表示她5月初騎車出門時,被後方駕駛一口氣檢舉3個違規事項,慘噴3900元。原PO將違規照片、罰單貼上臉書討拍,殊不知上千名網友看了原因後,絲毫不心疼,反倒撻伐原PO不僅闖紅燈,還沒打方向燈又逆向,氣得狂轟「三種是不同的違規,為什麼不能一起檢舉?」、「到底是有多急著想投胎才這樣騎車?還好意思上來罵別人檢舉你?」。

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」中一連曬出多張照片,抱怨最近收到3張罰單,瞬間慘噴3900元,且根據照片拍攝時間顯示,後方駕駛1秒拍2張違規照片,讓她相當不服氣。原PO氣憤地表示,她5月5日行經新竹市東區明湖路一帶時,被後方駕駛跟拍檢舉,讓她直罵「我真的很佩服你1秒你可以拍2張照片!你用了3張照片排列,去檢舉我3個違規」。

新竹女「1次收3罰單」慘噴3900元超氣!網一看原因狂轟:多急著投胎?
原PO(白框處)不僅逆向行駛(上圖),還在紅燈時違規闖紅燈(下圖),且並未打方向燈,遭到後方駕駛檢舉。(圖/翻攝自爆怨公社)

從3張罰單可見,原PO被開單的原因是「不依規定駛入來車道」「駕車行經有燈光號誌管制之交叉路口闖紅燈」「汽機車駕駛人未依規定使用方向燈」,分別被開罰900元1800元1200元,讓原PO總共慘噴3900元。針對被檢舉一事,原PO表示「我知道我違規我不否認!但是這位檢舉人你是不是太無聊太閒了?」,甚至直言後方駕駛1秒拍2張照片,根本是報復性檢舉。

新竹女「1次收3罰單」慘噴3900元超氣!網一看原因狂轟:多急著投胎?
原PO曬出罰單,沒想到反倒被網友撻伐「違規是事實,虛心檢討很難嗎?」。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,立刻吸引6千多名網友關注,原先以為是討拍文,沒想到網友風向一面倒向後方駕駛,反轟原PO「逆向、闖紅燈、不打方向燈~妳該慶幸現在還活得好好的」、「新竹的朋友注意了...」、「你知道你違規就好。後面的文字贅詞根本…」、「我本來同情妳,後來看到罰單項目,覺得3900也太客氣」、「放心,下次我看到也會照樣舉發」、「今晚妳要哪一道?紅單3900 or 晚七天回家!」、「違規是事實,虛心檢討很難嗎?」、「沒被收走只被罰3900,妳應該要感恩惜福」。


《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6