確診分房嫩妻張瀞云!洪榮宏「最新近況」曝光:只剩1症狀
59歲台語金曲歌王洪榮宏近日傳出確診消息,和妻子張瀞云目前分房睡隔離。(圖/翻攝自洪榮宏臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

59歲台語金曲歌王洪榮宏2017年與「小鄧麗君」張瀞云結婚,雙方結婚近5年,感情仍相當甜蜜,不時在社群媒體上曬照放閃,但隨著國內疫情延燒,洪榮宏日前也傳出確診消息在家休養,讓粉絲們有些擔心!對此,洪榮宏時隔數天在臉書上貼文,暖心提醒「非常時期大家要保重喔!」,也透過經紀人回報目前身體狀況,向粉絲們報平安。

據了解,金曲歌王洪榮宏和張瀞云上週傳出快篩陽性消息,火速前往醫院進行PCR採檢,9日結果出爐後,洪榮宏確定陽性確診,張瀞云則是陰性,目前兩人分房睡隔離。時隔數日後,洪榮宏13日在臉書曬出與老婆合照,暖心喊話「非常時期大家要保重喔」,也讓粉絲們鬆了一口氣,留言替兩人加油打氣。

確診分房嫩妻張瀞云!洪榮宏「最新近況」曝光:只剩1症狀
洪榮宏2017年與「小鄧麗君」張瀞云結婚,夫妻感情甜蜜。(圖/翻攝自洪榮宏臉書)


對於染疫後的身體近況,洪榮宏透過經紀人回應「我們都有好轉一些了,症狀改善很多,還有點輕微的咳嗽,但喉嚨已經不痛了,體溫也正常」,他也不忘感謝這段時間為他們夫妻提供保健資訊的歌迷朋友們,讓他們覺得很溫暖,也希望大家做好防疫、照顧好自己的身體健康,一起齊心抗疫!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6