眼下瘀青黑一片!張本渝親揭「被家暴」 真兇曝光家人全搖頭
女星張本渝突然發文透露「我被家暴了」,原因曝光後讓網友們哭笑不得。(圖/翻攝自張本渝臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

女星張本渝主演的台語劇日前播出精彩完結篇,收視開出紅盤,引來粉絲們熱烈討論!不過戲劇表現亮眼的她,近日卻在臉書PO文透露自己「被家暴了」,還貼出臉部瘀青傷勢,讓粉絲們看了好心疼,她也揭露「家暴兇手」原來是自家手機架,讓粉絲們哭笑不得。

女星張本渝13日在臉書PO文,開頭第一句「我被家暴了…」便嚇到不少粉絲,但她隨即公布兇手「被我的手機架家暴」,原來她前幾天把手機放到架子上準備追劇時,沒注意到手機沒夾好,結果看了10秒左右「手機從架上對準我的臉彈了出來」。

眼下瘀青黑一片!張本渝親揭「被家暴」 真兇曝光家人全搖頭
女星張本渝近期戲劇表現亮眼,收視開出紅盤。(圖/翻攝自張本渝臉書)


張本渝透露,手機彈過來的過程雖然超快,但她還是清楚瞥到是手機的「角角」砸到了她的臉,還恰巧砸到顴骨,「然後就變成這副『類家暴』樣了」,附上一排哭臉表情,幽默HashTag「原來追劇也會有危險」、「黑青沒有最黑只有更黑」,還分享家人男友的反應「姊姊說我太蠢ㄧ定要寫出來,張媽斜眼看我+無言搖搖頭,男友嘲笑我看起來很聰明其實很笨」。

眼下瘀青黑一片!張本渝親揭「被家暴」 真兇曝光家人全搖頭
張本渝右眼下方出現大片瘀青,兇手竟是家中手機架。(圖/翻攝自張本渝臉書)


 從張本渝PO出的照片中,可以看到她的右眼下方有著明顯瘀青,另外還一張「家暴兇手」手機架的照片,貼文曝光後,釣出不少好友回文,丁寧笑說「要命!不過這個機率也算是很低,你蠻了不起的」,另外何如芸也開玩笑說「追哪部劇我不看那部免得被傳染⋯⋯水瓶亂邏輯產生」。

眼下瘀青黑一片!張本渝親揭「被家暴」 真兇曝光家人全搖頭
張本渝分享受傷過程,原來全是手機架害的。(圖/翻攝自張本渝臉書)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6