許藍方曬「超自然新髮型」美翻!一番話暗諷酸民:只能躲著打字
許藍方外型亮眼、談吐大方,有著「最美博士」封號。(圖/翻攝自許藍方臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

「最美博士」許藍方外型亮眼、談吐大方,是不少談話性節目上的常客,儘管去年爆出不倫戀風波沉寂了一段時間,目前生活已重新步上軌道,不時會在社群平台上發文、曬出美照寵粉,培養出一票死忠粉絲!許藍方昨(13)日發文分享最新髮型,也分享人生哲理「當自己不平衡的時候可以思考一下,為什麼他可以站在那個位置,而自己卻只能躲著打字」,暗諷常躲在螢幕背後攻擊人的酸民。

許藍方13日在臉書上PO文,曬出一張新髮型自拍照,透露她最近喜歡這種看似有又好像沒有設計的髮型,真正厲害的人,功力藏在細微處,反而看不出來那種刻意表現的感覺,好比台上表演的人,看似輕鬆的反而越是純熟的人。

許藍方曬「超自然新髮型」美翻!一番話暗諷酸民:只能躲著打字
「最美博士」許藍方走出不倫戀風波,生活慢慢重回正軌。(圖/翻攝自許藍方臉書)


許藍方也拿化妝比喻,「如同化妝,厲害就厲害在看起來好像沒化、好像沒弄」,指出這種功力你看不出來,你也練不出來,你更無法理解背後流的汗水與眼淚,認為「有成就的人必有它的原因,當自己不平衡的時候可以思考一下,為什麼他可以站在那個位置,而自己卻只能躲著打字」,偷酸常躲在螢幕背後攻擊的酸民,也笑說「本來只想發個三八文說我喜歡這個髮型,但又不小心變成長文,實在拍謝」。

許藍方曬「超自然新髮型」美翻!一番話暗諷酸民:只能躲著打字
「最美博士」許藍方常在社群平台與粉絲互動交流,近日更曬出新髮型。(圖/翻攝自許藍方臉書)


許藍方的新髮型曝光後,得到許多粉絲們的正面評價,留言稱讚說「博士怎麼拍都好看」、「清爽的髮型,重要的是藍方博士自己也喜歡」、「這樣子反而更美了」、「這就是造型師的厲害之處」、「髮尾收的好看」,還有人開玩笑說「原來最厲害的設計就是看起來沒設計,好,筆記!」,釣出許藍方親回,笑說「不是毛胚屋喔」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6