曾被求婚28次!熟女「結婚成癮」擁11任前夫 多到女兒叫不出爸爸名字
4位結婚成癮的女人,儘管經歷多次婚姻失敗,但她們仍表示,若沒結婚會感到渾身不對勁,還是會找下一段戀情。(圖/「TLC 旅遊生活頻道」提供)

影音中心/施宛瑩報導
在愛神面前,誰都難以自稱為不敗專家,但結婚次數愈多,是否真會愈能懂得經營婚姻的箇中訣竅呢?TLC旅遊生活頻道近日推出《結婚成癮》,貼身觀察生活於美國、梅開多度的四位新娘,如何鼓起勇氣、準備邁過「再結一次婚」的人生關口,儘管有人已經歷過11次婚姻,就連女兒都記不住「爸爸們」的名字,但她們仍「結婚成癮」,沒有繼續結婚,就會感到渾身不對勁。

愛情來敲門總是突然,也總是讓人招架不住,分別居住在美國、梅開多度的夢內、雪伊、艾咪和凱莎,對於婚姻抱持著極大的熱情。當中,夢內是4個人最早追求婚姻的勇者,高中畢業6天後,就毅然決然地與校內的男友火速結婚,但之後婚姻生涯,讓她有了11次的婚姻。

夢內表示,她很容易陷入戀情,現在講她結過幾次婚,已經不會尷尬,甚至她的女兒瑪賽蒂都早已記不清楚,每一位「爸爸」的名字。面對即將到來的第29(或者更多)次的求婚,夢內依然準備熱情擁抱眼前的這位57歲男人。

結婚成癮!11任前夫仍勇敢追愛 女兒叫不出「爸爸們」名字
已結婚11次的夢內,再次陷入戀情,打算與眼晴57歲的男人共守婚姻。(圖/「TLC 旅遊生活頻道」提供)
而美國加州的網美雪伊(Shane),正值青春的30芳齡,已在社群媒體上擁有為數不少的忠實粉絲,和現實生活中的4次婚約、2次婚姻經歷。「所有前未婚夫和前夫都曾背叛過我,所以我很難相信任何人。」但在她的心底,依然深信著終能找到那位能共度餘生的靈魂伴侶,只是從未想像過,會是一位比雪伊年長17歲的Uber司機。

結婚成癮!11任前夫仍勇敢追愛 女兒叫不出「爸爸們」名字
凱莎坦白地描述她與吉諾的熱戀如「乾柴烈火」,不到8個月就懷孕並生有一女。(圖/「TLC 旅遊生活頻道」提供)

生活於紐澤西州的凱莎(Keica),和即將成為她第4任丈夫的恩斯特,似乎就十分沉浸於即將邁入婚姻的甜蜜粉紅泡泡中,由於無法在上一段關係中得到她相當在乎的「3A」:關注(Attention)、熱情(Affection)和感激(Appreciation),凱莎毅然提出了離婚。從恩斯特將近兩年半的殷勤追求中,凱莎亞對婚姻又重新燃起希望。即使是求婚鑽戒,恩斯特也尊重她的意願,讓她親自挑選喜歡的新潮設計款式。

而45歲艾咪,姣好身材在健身房裡很難不引起男士們的注目,然而已有4次婚姻經歷的她,卻只看上了在佛羅里達州遇見的吉諾,「我常常一頭栽進感情裡,因為我是個無藥可救的浪漫派。」久未享受性生活的艾咪,坦白地以「乾柴烈火」來描述她與吉諾的熱戀初期,不到8個月就懷孕並生有一女。然而,當艾咪坦承曾有過4段婚姻的過去時,她不僅要面對吉諾的震驚與疑慮,同時還要承受告知吉諾母親時,可能將會浮現的無法諒解。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6