女外送員凌晨遇怪客!稱腳受傷求送上樓還問「這句話」網氣炸:快報警
1名女外送員半夜送餐時,竟遇到變態客人要求她「摸下面」,嚇得她趕緊去報案。左圖僅示意,與本新聞無關。(示意圖/民視新聞資料照、翻攝「爆廢公社」臉書)

生活中心/周希雯報導

近年外送平台崛起,不少人投入外送員的行列,過程中會遇到形形色色的客人,其中女性外送員在半夜送餐時要加倍小心!近日就有女外送員在半夜時,遇到1位以生殖器官為名稱,自稱是「大X男」的客人,對方不僅要求她送上樓,竟還詢問「等一下可以摸我的下面嗎?」讓女外送員大嚇一跳,噁心的對話也燃起網友的怒火,傻眼喊「真的什麼人都有!」。

「外送員半夜遇到變態!」有網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,1名女外送員在半夜送餐時,遇到自稱是「大X男」的客人以車禍腳受傷為由,希望她能幫忙送上樓。沒想到女外送員答應後,對方竟然脫口說「那等一下可以摸我的下面嗎」,嚇得她直接回罵「你變態嗎?」。


女外送員凌晨遇怪客!假裝受傷求送上樓還問「這句話」網氣炸:快報警
顧客聲稱自己腳受傷,希望對方送上樓,還說「那等一下可以摸我的下面嗎」。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書)

未料對方聽到後,卻只在意餐點,反問「那樣子我的餐點?」直到女外送員表示要報案,對方才說「真的很不好意思」,氣得女外送員忍不住回嗆:「這玩笑好玩嗎?半夜欺負女外送員?」。不過,最讓女外送員無奈的是,她把這一連串對話回報平台客服後,得到的回覆竟然是「只能轉單,不然就樓下等,轉單還要拉休30分」,讓她深感心寒。

女外送員凌晨遇怪客!假裝受傷求送上樓還問「這句話」網氣炸:快報警
女外送員跟客服回報此事,得到的回覆竟然是:「只能轉單,不然就樓下等,轉單還要拉休30分」。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書)

貼文曝光後,許多人都痛批這位顧客的行為,紛紛痛批「丟光男人的臉」、「一定要報警,不能放過這種人」、「把簡訊給警察看過,一起上樓收款,順帶直接報案」。此外,該篇文章也釣出外送餐點的餐廳負責人現身回應,表示警察已請店家協尋;女外送員也表示,目前已經進入司法程序。

《民視新聞網》提醒您:尊重身體自主權!請撥打113、110


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6