韓妞來台狂嗑美食!憂變胖怎麼辦 網笑:在台灣很正常
韓妞「孝尼」紀錄下在台灣的生活,沒想到大部分的時間都在吃美食,讓她開始擔心變胖了怎麼辦。(圖/翻攝「걍효니Just Hyoni」YouTube)

影音中心/鄭舒雅報導
台灣美食有很多,許多外國人來到台灣後,都讚譽有加,來自韓國的「孝尼」,日前在頻道中分享了在台灣的生活,然而影片中大部分的時間,孝尼都在品嚐美食,有時是和朋友一起,有時則是自己一個人吃得津津有味,也讓她開始擔心變胖怎麼辦,許多網友看完後,也深有同感表示「在台灣胖5到10公斤很正常」。

以前曾學過3個月中文的孝尼,目前正在台灣繼續進修,流暢的表達能力,也被許多人讚賞;日前她與同樣住在台灣的韓國朋友見面,沒想到兩人因為不熟悉路,而發生了一連串的小插曲,不只多花錢搭了計程車,甚至搭公車時也弄錯了方向,還好最後還是有順利抵達目的,也在餐廳品嚐了美味的一餐。

韓妞來台狂嗑美食!憂變胖怎麼辦 網笑:在台灣很正常
只學過3個月中文的孝尼,表達能力非常好,也被許多網友誇讚。(圖/翻攝「걍효니Just Hyoni」YouTube)
孝尼時常在頻道中分享,在台灣的生活,或是出去旅遊的紀錄,而她除了台灣美食外,也和朋友在台灣一起吃了許多異國料理,像是充滿家鄉味的韓式烤肉、日式壽司、以及港式料理等等,讓她表示,在台灣和朋友見面,好像就會一直吃一直吃。
韓妞來台狂嗑美食!憂變胖怎麼辦 網笑:在台灣很正常
網友看完孝尼的擔憂後,紛紛留言安慰,表示在台灣會變胖很正常,有太多美食了。(圖/翻攝「걍효니Just Hyoni」YouTube)
在台灣吃了很多美食的孝尼,也開始擔心自己會變胖,沒想到影片一出,網友們紛紛留言「來到台灣就會一直被食物攻擊」、「外國人在台灣胖5到10公斤都很正常」、「來台灣真的會被養胖」,表達自己也深有同感的想法。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6