大雨+低血糖7旬翁自摔 警消獲報後2小時尋獲

週四(5月26日)凌晨,新北市新店一名70多歲老先生,疑似騎機車出門散心,因為下大雨視線不佳,騎到偏僻小路,又恰巧碰上低血糖發作,導致摔車。還好當時老先生有帶手機,立刻打給家人求救,和救難人員一起,花約2小時,在土地公廟找到他,人平安無事。

全副武裝的救護人員,在救護車上替摔車老先生包紮,由於傷者有點年紀,因此確認完皮肉傷沒事,還得注意行動能力。

看到老先生手腳都能正常活動,救護人員也安了心,讓家屬在單子上簽名後,便由對方自行把人帶回。只是明明是大半夜,老先生為什麼會獨自一人,摔倒在偏僻小路?

意外發生在週四(5月26日)凌晨,家住新北新店的70多歲老先生,疑似騎機車出門散心,因為下大雨視線不佳,不小心騎到偏僻小路,又這麼剛好低血糖發作,導致摔車。

還好老先生有帶手機,立刻打給家人求救,家人和消防人員找尋2個多小時,在一間土地公廟發現老先生,確認沒大礙,由家屬將人帶回,結束這場驚魂記。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6