蔡阿嘎工作室「2員工確診」嘆:還是淪陷!與二伯快篩結果曝光
YouTuber蔡阿嘎透露工作室2名員工確診,他也曝光與二伯的快篩結果。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

當紅YouTuber蔡阿嘎時常在頻道上拍攝逗趣影片,或是分享與妻子二伯和2個超萌兒子蔡桃貴、蔡波能的可愛互動,影片內容受到不少粉絲喜愛,光是YouTube頻道就累積超過251萬人訂閱。蔡阿嘎今(26)日晚上突然更新1支影片,表示工作室有員工確診了,讓他和妻子二伯都很緊張,他也分享2人的快篩結果。

蔡阿嘎工作室「2員工確診」嘆:還是淪陷!與二伯快篩結果曝光
蔡阿嘎工作室中飾演大頭佛的員工快篩陽性。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎工作室「2員工確診」嘆:還是淪陷!與二伯快篩結果曝光
大頭佛在快篩陽性的前一天還與蔡阿嘎夫妻拍片。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)


影片開頭,蔡阿嘎拿起酒精罐一陣狂噴猛噴,還一邊大喊「消毒」,並特別加強影片常駐人物「大頭佛」頭套的消毒作業。原來就是因為扮演大頭佛的員工日前快篩結果為陽性,剛好前一天蔡阿嘎與二伯才與他一起拍片,讓2人十分緊張。再加上孩子蔡桃貴及蔡波能都還沒打疫苗,於是蔡阿嘎和二伯趕緊進行快篩,蔡阿嘎還開玩笑說,假如二伯陽性,而他卻是陰性的話就完蛋了,因為這就表示他得自己照顧2個孩子,不過幸好最後2人快篩結果都為陰性。

蔡阿嘎工作室「2員工確診」嘆:還是淪陷!與二伯快篩結果曝光
蔡阿嘎與二伯趕緊快篩,幸好2人都是陰性。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)


雖然快篩陰性,蔡阿嘎與二伯還是密切注意身體狀況,結果過了幾天,又換另1名員工宗翰快篩陽性,讓蔡阿嘎忍不住哀嚎「可惡...沒想到還是沒躲過...即便我們都這麼小心,幾乎沒在出門!工作室還是淪陷確診了!」。工作室目前有2人確診,蔡阿嘎後續也送中藥給員工宗翰,希望他早日康復。最後蔡阿嘎也自我打氣「大家加油撐下去~確診的也早日康復啊啊啊」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6